• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>园区新闻>正文

    物流园重庆联盛监理单位给北地村贫困家庭送温暖

    来源:     时间:2017-10-14      关闭

    感谢党、感谢政府,我们的日子越来越好了,今天送来的燃煤解决了我家冬季取暖的大问题,我一定会支持和配合政府的征收工作”,茫丁乡北地村十队村民哈丽努尔握着物流园区工作人员的手激动的说。

    因物流园区道路建设需要,征收了茫丁乡北地村哈丽努尔的4.6亩棉花地,在与茫丁乡国土所人员交谈中了解到,哈丽努尔一个人带着三个孩子生活,家庭比较困难,现在仅有的棉花地也被征收,生活将更加困难。得知哈丽努尔的情况后,物流办领导立即做出动员和安排,要求妥善解决贫困人员家庭的生活问题。

        10月14日上午,物流园区工作人员与重庆联盛监理公司精河分公司负责人来到茫丁乡北地村哈丽努尔家中,送去了冬季燃煤5.5吨,解决了哈丽努尔冬季取暖的实际困难。



    分享到: 更多