• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>园区新闻>正文

    加强对接 推进商贸物流取得新进展

    来源:     时间:2018-01-26      关闭

    为了推进2018年现代物流产业快速发展,加快招商引资工作。近日,中联爱晚产业投资有限公司考察团一行在副县长周学伟的陪同下来到物流园区,详细了解园区整体规划设计、开发建设进展等情况。

    考察中,中联爱晚集团负责人表示十分看好精河物流园区良好的区位优势和整体发展,对精河物流园区的发展充满期待,希望能促成双方的合作,将集团相关金融业务放到精河物流园区发展经营。据了解,中联爱晚集团是在民政部、国家开发银行及国际、国内一流企业公司支持、参与下发展起来。由其主导投入筹建、在建和建成的爱晚中心、爱晚金融等产业均有一定的社会影响力。下一步双方将加强对接,力争在物流园区项目建设、招商运营中拓宽合作领域,推进商贸物流取得快速发展。


    分享到: 更多