• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>园区新闻>正文

    物流园区抓好冬季项目安全监管工作

    来源:     时间:2018-01-27      关闭

    为了切实加强物流园区各项目部冬休阶段安全监管工作,保障各项目区安全稳定运行。近一段时间,物流园工作人员到各施工项目部不间断巡查,要求各工地值班人员做好冬休期间的安全防护措施。

    针对现场发现的问题,提出了整改要求。一是对存在的安全隐患部位采取有效措施予以防范,防止对工程实体和周围群众造成影响;二是要求各施工方对未使用完的建筑材料、构配件及生活物资进行清点和保护,以防丢失或损坏影响到2018年复工后的正常施工;三是通过不定期巡查,责令承包商对冬休期间施工现场安全管理工作高度重视,目前,各项目区都已安排了专人24小时留守值班并管理停工期间的安全工作。四是要求值班人员要加强停工现场周边的巡视,严禁无关人员进入施工现场。对留守值班人员要进行安全教育培训,严禁使用煤炭取暖,生活用电漏电保护装置必须灵敏可靠。同时,加强防火、防触电和防中毒等管理,雪后及时清理临建设施上的积雪。

    22F6B


    分享到: 更多