• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>园区新闻>正文

    县物流办认真传达学习州人民政府会议精神

    来源:     时间:2018-01-24      关闭

    1月24日,县物流园区办公室组织干部职工认真传达学习州长巴德玛拉所做的政府工作报告。大家表示要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,紧抓“三个增长极”,奋力拼搏、真抓实干,努力开创自治州改革发展稳定新局面。

    过去的一年,是自治州人民政府的开局之年,是实施“十三五”规划的重要之年,也是全州上创新突破、推进全面建成小康社会的关键之年。自治州全力狠抓经济建设,在创新突破上大胆实践,较好完成了年初确定的各项目标任务,主要经济指标增速跃居全疆前列。新年的征程已经开启,物流园区将自我加压、奋力拼搏,实干、苦干加巧干。要打造“一带一路”核心区重要支点,推进“口岸强州”战略实化细化具体化,持续优化口岸发展环境,加速开放政策叠加汇集,发展壮大口岸产业规模;在旅游发展方面,要稳步推进全域旅游,加快完善旅游公共服务体系,加强宣传和打造特色旅游的力度,全力推动旅游经济快速发展。


    分享到: 更多