• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>企业之窗>正文

    新疆精河县海祥棉花有限公司

    来源:     时间:2016-04-22      关闭

    新疆精河县海祥棉花有限公司成立于2012年11月,公司位于精河县火车北站,年仓储量达40万吨,本公司是专业从事棉花仓储配送发运服务、长期对外提供仓库租赁业务,棉花仓储配送发运业务、棉花交易交割。公司成立以来,我们一贯秉承“团结、拼搏、开拓创新”的服务理念;把“以客为本、服务至上、互惠互利”作为公司的服务宗旨。在不断创造、创新、自我完善,把优质的服务送给每一位与精河县海祥棉花有限公司有业务往来的客户。


    精河县海祥棉花有限公司目前现与多家知名企业有业务往来,收储业务范围遍及全疆10多个地州市。目前我公司拥有250000平方米的仓储区,棉花发运铁路专用线、现有员工200余人,仓储运输设备(平板车、叉车50余台)。


    我们致力打造新疆最值得信赖的精品仓储物流企业,力争与每一位客户都成为最佳的合作伙伴。愿与每一个企业和个人建立真诚、友好、双赢的长期合作关系,携手共创辉煌!


    分享到: 更多