• 精河县国际公铁联运综合物流园网站
  • 设为首页     加入收藏
  • 当前位置: 首页>工作动态>正文

    新疆铁道设计院刘院长对专用线建设情况等向黄县长做汇报

    来源:公铁物流园办公室     时间:2016-12-08      关闭

        12月8日上午,新疆铁道勘察设计院刘北春院长就精河国际公铁联运综合物流园铁路专用线建设情况、东部装卸区建设和集装箱专用线建设向县政府黄县长做了专题汇报。黄县长在听了汇报后明确提出四点要求:一是抓紧冬季时间认真谋划,厘清工作思路,物流园明年到底怎么建,先建什么项目,要充分发挥项目建设效益最大化,政府负责搭建平台,把握政策方向,要考虑招引专业公司负责运营;二是要认真研究“一带一路”政策和国内国外形势,利用好两个口岸优势,发挥好物流园区交通区位优势,要立足精河辐射周边;三是聘请专业人才指导好物流园的建设和运营,组建好物流园工作团队,明确分工,压实责任;四是认真研究物流园的“物和流”,物流园到底运什么物,运到哪里,公路铁路如何发挥出最佳效益。县人大副主任田增伟参加了汇报。

     

    分享到: 更多